동문

총동문회, 강남브랜드안과와 협약식 진행
2024-04-16 hit 282

▲협약식 사진

총동문회가 지난 4월 2일 강남브랜드안과와 협약식을 진행했다.

이번 협약식은 총동문회와 강남브랜드안과와의 유대관계를 강화하고 유기적 협력관계를 도모하기 위해 진행됐다.

이번 협약을 통해 강남브랜드안과에서 행하는 모든 의료 서비스에 대한 할인 혜택 적용과 강남브랜드안과의 총동문회 행사 참여를 약속했다. 이를 통해 강남브랜드안과는 라식, 라섹, 백내장 등 눈과 관련된 모든 의료 서비스를 최적의 할인 혜택으로 제공한다.

의료 혜택은 세종대 총동문회 회원, 재학생(대학원생 포함), 교직원 및 직계 가족들 모두에게 주어지며 세종대 총동문회 사무처를 통해 확인증을 발급받아 제출하면 혜택을 받을 수 있다.

기타 문의사항은 총동문회 사무처(02-3408-4410)로 문의하면 된다.

취재/ 김효림 홍보기자(bbaangkkj2@naver.com)