산업디자인과 김진범·김송희 학생, 삼천리자전거 디자인 공모전 대상 수상
2010-11-08 hit 395

산업디자인학과 김진범(04)·김송희(07) 학생이 ‘삼천리자전거 디자인 공모전’에서 대상을 차지했다. 두 학생은 한 팀을 이뤄 출전해 ‘3MODESYCLE'과 ’V'라는 두 작품을 선보였다.

‘3MODESYCLE’은 세 가지 모드로 변환이 가능한 자전거로 장거리를 여행하는 여행자들의 편의에 맞추어 디자인된 작품이다. ‘V’는 브이라인이 드러나는, 여성을 위한 세련된 접이식 자전거라고 두 학생은 설명했다.

이번에 수상한 김진범 학생은 “앞으로도 계속 공모전에 참여해 세종대학교 산업디자인학과의 우수함을 널리 알리고 싶다”며 “항상 지도해주시고 도움주시는 교수님들께 감사의 마음을 전하고 싶다”고 소감을 전했다.

취재 및 글 l 박창희 홍보기자(ch-----@nate.com)